Os atletas portugueses subiram ao pódio por seis vez no Intershoot 2020, competição que se realizou na Holanda de 5 a 8 de fevereiro.

Tiago Carapinha foi o primeiro atleta a conquistar uma medalha, ao classificar-se em 2º lugar na final de pistola 10m homens no primeiro dia de competição.

No segundo dia o destaque vai para a Filipa Marracho, que venceu a prova de pistola 10m senhoras, João Costa classificou-se em 2º lugar em pistola 10m homens e Portugal classificou-se em 3º lugar por equipas em pistola 10m homens.

Sara Antunes, que obteve 622.9 pontos na fase de qualificação, estabeleceu um novo recorde nacional em carabina 10m senhoras, tendo batido o anterior recorde por seis décimas.

No terceiro e ultimo dia de competição os dois atletas olímpicos estiveram em destaque, tendo Joana Castelão conquistado a medalha de ouro em pistola 10m senhoras e João Costa a segunda medalha de prata em pistola 10m homens.