Depois do título de campeões do mundo por equipas, os atletas portugueses conquistaram na competição individual as medalhas de prata e bronze, repetindo assim o feito do Mundial de 2022.

Luís Pereira sagrou-se vice-campeão do mundo somando um total de 1498 pts, os mesmos que os do campeão do mundo o francês Etienne Laboute, que venceu no desempate por dezes centrados.

Pedro Serralheiro foi terceiro classificado e medalha de bronze com 1496 pts, também os mesmos pontos que o quarto classificado, mas com mais quatro dezes centrados.

Portugal esteve representado no Mundial com dez atletas, tendo colocado ainda mais dois atletas no Top 10, Ricardo Serápio em 7º e Paulo Fonseca em 10º.

O Mundial realizou-se em Naquera/Valencia, Espanha, entre 8 e 14 de setembro, e participaram na competição um total de 88 atletas.

PARABÉNS aos atletas portugueses por mais esta brilhante prestação!!!